Интерьерная печать на ткани, холсте Алматы

Широкоформатная печать на холсте

Печать на холсте – это современная высокоточная технология интерьерной широкоформатной печати. Широкоформатная печать на холсте производится следующим образом: сначала изображение обрабатывается нашими дизайнерами, затем печатается на холсте. Мы применяем краски на водной основе, они не выделяют вредных веществ, не горючи, практически не имеют запаха. Все это позволяет размещать холсты, например, в интерьере детской комнате.

В целом, подобного рода производство используется для оформления стен квартиры, дома, офиса, кафе, ресторана, бара, развлекательного центра и т.п. Качественно отпечатанные холсты, смонтированные или оформленные в багет, привлекают к себе внимание и создадут определенный уют в любом интерьере. Зачастую оформленная в красивую дорогую рамку холстовая печать используется в качестве подарка.

Холст создает неповторимый стиль, придавая сочность повседневной обстановке. С помощью печати на холсте создаются модульные картины, заказать которые Вы можете в нашей компании.

Преимущества печати на ткани, холсте

Благодаря собственному производственному цеху, оборудованному современным оборудованием для печати на ткани и холсте, мы  гарантируем высококачественную и своевременную печать любых видов рисунков и изображений. Наши менеджера и специалисты проконсультируют Вас и помогут найти наилучшее решение для вашего заказа.

Если Вы сейчас находитесь в поисках оригинальных решений, и хотите приковать внимание к Вашему образу, то вы обратились по адресу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *